Über uns

Unser Team besteht ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitarbeitern - klicken Sie links auf die Übersicht, um Vorstandsmitglieder, Beiräte sowie weitere freiwillige Helfer kennenzulernen.

Ein Vorwort

Lieber Besucher -

zuerst einmal vielen Dank für Ihr Interesse an der Arbeit meiner Stiftung. Trotz meines Alters von nun schon 95 Jahren werde ich auch weiterhin den eingeschlagenen Weg verfolgen und mit meinen Unterstützern Hilfe für die schwerstbehinderten Kinder in der Ukraine zu leisten versuchen.

"Alle Menschen sind frei und gleich an Würde und Rechten geboren"

Ein Satz, der aber leider für viele unserer Mitmenschen nur verbalen Charakter hat - wer als Schwerbehinderter in ein armes Land wie die Ukraine hineingeboren wird und dort aufwächst, hat so gut wie keine Chance, ein lebenswürdiges Leben zu führen. Und deshalb sollten wir, die wir das Glück haben in einem reichen, freien Land zu leben, ein wenig von diesem Glück zurückgeben an die, die davon nur träumen.

Es würde mich freuen, wenn Sie mithelfen würden, diese Idee zu unterstützen - jede auch noch so kleine Spende hilft diesen extrem benachteiligten Kindern und hilft unsere Projekte zu verwirklichen. Ich möchte noch darauf hinweisen, dass jeder Cent dem Projekt zugute kommt, es entstehen keine Verwaltungs- oder Overheadkosten.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien deshalb auch in erster Linie Gesundheit - ein Gut, das man meist erst wirklich zu schätzen weiß, wenn man selbst "Betroffener" ist...